La Griglieria

A pochi metri dal Baretto, abbiamo riattivato (nel 2017) la struttura che un tempo fungeva da mensa per i ragazzi ospiti delle Centro vacanza.

L’ampia veranda si affaccia sulla baia e sul profilo del Mont Girat all’orizzonte.

Anche dalla sala interna si può godere di un ottimo panorama.

Il menù prevede grigliate di pesce, carne e verdure; fritture di calamari e patatine; insalate; panini con carne grigliata, calamari fritti, verdure grigliate e gli imperdibili panini dello chef.

Prediligiamo prodotti sardi, in un’ottica di rete tra operatori locali e di sostegno alle produzioni isolane: oltre alle materie prime in cucina (carni e verdura), la nostra “Vetrina  sarda”, offre i dolci tipici sardi della Pasticceria artigianale Il Giglio (Sennori); i succhi di frutta e le marmellate di Venatura (Palmadula); il miele delle Tenute Rossini di Laerru; i vini della Cantina Santa Maria La Palma, delle Cantine Un Mare di Vino, della Cantina G. Sedilesu  e di  Sibiola;  la Birra P3 dell’omonimo birrificio sassarese.

La sala e la veranda sono disponibili per feste private, con o senza catering (l’offerta di finger food, del nostro staff in cucina, è davvero intrigante!)

Grazie alla sala interna ed alla veranda riparata dal vento di maestrale, siamo aperti da metà marzo a ottobre (oltre ai week end di novembre, tempo permettendo)

I NOSTRI ORARI

Dal 26/06
Pranzo: 13.00/15.30
Cena: 20.00/22.30

“Sardus