La Griglieria

A pochi metri dal Baretto, abbiamo riattivato nel 2017 la struttura che un tempo fungeva da mensa per i ragazzi ospiti del Centro Vacanza.

L’ampia veranda si affaccia sulla baia e sul profilo del Mont Girat all’orizzonte. Anche dalla sala interna si gode di una splendida vista panoramica.

Il nuovo menù propone antipasti di terra e di mare, primi piatti — in particolare a base di pesce — secondi di carne e di pesce, accompagnati da gustosi contorni. Le grigliate miste, le fritture di calamari e le insalate sono ancora protagoniste della nostra cucina.

Prediligiamo prodotti sardi, in un’ottica di rete tra operatori locali e di sostegno alle produzioni isolane. Oltre alle materie prime utilizzate in cucina (carni e verdure), la nostra “Vetrina Sarda” propone:

  • dolci tipici della pasticceria artigianale Il Giglio (Sennori);

  • succhi di frutta e marmellate di Venatura (Palmadula);

  • miele delle Tenute Rossini di Laerru;

  • vini della Cantina Santa Maria La Palma, delle Cantine Un Mare di Vino, della Cantina G. Sedilesu e di Sibiola;

  • Birra P3 dell’omonimo birrificio sassarese.

La sala interna e la veranda sono disponibili per feste private, con o senza catering. Il nostro staff in cucina propone un’offerta di finger food davvero intrigante!

Grazie alla sala interna e alla veranda riparata dal maestrale, siamo aperti da metà marzo a ottobre, con aperture nei weekend di novembre, tempo permettendo.

I NOSTRI ORARI

Maggio: aperto dal venerdì alla domenica, dalle 10:30 alle 23:00
Da giugno a settembre: aperto tutti i giorni, con lo stesso orario (10:30 – 23:00)

“Sardus