Qualità Sarda in Griglieria e al Baretto: novità e riconferme

Prende il via la collaborazione con la pasticceria Il Giglio di Sennori: una vasta scelta di prodotti  artigianali, tipici della tradizione sarda, addolciranno la prossima domenica alla Griglieria ed al Baretto e ci faranno compagnia per il resto della stagione.
Amaretti, papassini, pirichittos, copuletas, sospiri e tirike , in pratiche confezioni da 250 o 60 grammi: un concentrato di bontà, genuinità e qualità.

32239740_1749729048447597_6060740737794834432_n

La prossima novità planerà verso agosto nella nostra vetrina: il miele delle Tenute Rossini fornito nel’ambito dell’iniziativa Salviamo le Api – Adotta un Alveare: in questo caso la qualità del prodotto si sposa con un’iniziativa che noi della Piccoli Passi non possiamo non condividere e supportare.

20728099_1974183056149949_2170141953056696184_n

Continua il sodalizio con Venatura, produttrice di ottime marmellate, bevande analcoliche, confetture, creme di ortaggi, sughi. Le ricette e il metodo di produzione sono artigianali, la frutta è lavorata a 24 ore dalla raccolta, senza stoccaggio. Viene trasformata senza l’impiego di conservanti, addensanti, coloranti o altri additivi.

Tutta la frutta e tutti gli ortaggi sono a km 0, in quanto i fornitori coltivano nella zona della Nurra, lontano dal traffico e dallo smog cittadino.

Al Baretto e in Griglieria potrete trovare gli esclusivi barattolini di succhi di frutta da  250gr:  serviamo solo quelli, in linea con la nostra filosofia di valorizzazione dei prodotti locali buoni e sani.

2018-05-11 11.49.00

Torna infine la birra P3: dopo il riuscito esperimento di degustazione con i piatti della Griglieria (1mo maggio) Speed, 50Nodi e Riff, prodotti di punta del birrificio artigianale sassarese, ci accompagneranno per tutta la stagione a Porto Ferro.

2018-05-01 17.08.35

SAPEVATELO 😉

“Sardus